Японская косметика компании “Kanebo” (Канебо): Кожа, закутанная в воздушный шелк

Япония - это не только страна восходящего солнца, нежных и тихих женщин, хрупких цветов сакуры, воздушного шелка Коишимару, а также изумительной косметики, для создания которой именно японский шелк послужил самым важным источником знаний.

Компания «Kanebo» начала свою деятельность в 1887 в качестве токийской прядильной фабрики. Почти полвека спустя во главе ее стал Саньи Муто, который придавал очень большое значение тому, чтобы японский шелк получил всемирную известность, и который по этой причине проводил на фабрике много времени. Он не мог не заметить, насколько красивы руки женщин, работающих с шелком, и поэтому в 1934 году основал исследовательскую лабораторию, которая подтвердила его предположение о том, что шелк обладает свойством разглаживать кожу. В 1936 году появился первый косметический продукт компании «Kanebo» - эксклюзивное мыло с шелковым маслом, которое моментально прославилось по всему миру. А свое солидное реноме компания удерживает до сих пор.

Одним из последних продуктов компании с использованием шелка, являются косметические продукты престижной серии анти-эйджинг "Сенсай", изготовленные с помощью самых современных технологий, применяемых в дерматологии и при уходе за кожей, и, вместе с тем, удачно сочетающие старинные восточные рецепты. Уникальный состав основывается на концепции гармонии и ухода, и полностью вписывается в философские принципы Шин-Ки-Тай (чувство-кожа-тело).

Концепция уникальной японской торговой марки включает в себя также и процедуры, которые теперь предлагаются исключительно в косметическом салоне «Magic Charm Beauty lounge» при отеле «Carlsbad Plaza». Эксклюзивный уход оказывает положительное влияние на организм и лечит все пять человеческих чувств одновременно, точно в духе идеи: Ощути свою красоту. Косметическая процедура сосредотачивается на одухотворении ощущения от прикосновения, от взгляда и вкуса, и приносит, тем самым, неожиданные слуховые и обонятельные восприятия. Поэтому при этой косметической процедуре используется эмоционально окрашенный цветок сакуры, вид которого приносит организму тонкие положительные вибрации, звучит согревающая медитативная музыка, ритм которой соответствует естественной частоте пульса человеческого сердца. Окружающее пространство насыщено расслабляющим ароматом, сочетающим в себе лаванду, кориандр, бамбук, жасмин, амбру, или аромат, в котором доминирует иланг-иланг. Каждую процедуру также сопровождает специфический вкус восхитительного зеленого или травяного чая с зернышками неочищенного риса. Всю процедуру завершают приятные прикосновения в виде массажа, акупрессуры или всего лишь легкого прикасания кожи к коже. А наградой за это – совершенная красота, внутренняя гармония и удовлетворенность собой.

Японское слово Сенсай означает нежность, и именно это понятие легло в идею всего подхода к косметической процедуре по уходу за кожей. Этот подход исходит из научной теории о клеточной памяти и из диамантовой теории. В результате соединения обеих теорий на практике появилась эксклюзивная косметическая процедура, которая способна перепрограммировать и регенерировать умирающие клетки кожи, минимизировать признаки старения, а также полноценно питать и увлажнять кожу даже на клеточном уровне. Насладитесь японской гармонией чувств.

Galleries

Kanebo: Pokožka zahalená vzdušným hedvábím

целую галерею

Дата публикации: 09.08.2011


Добавить комментарии




Newsletter

↑ nahoru