Судьбоносное время

Судьбоносное время Одной из главных физических величин является время, для определения которого мы наиболее часто используем наручные часы. Историю часового дела во всем мире, без сомнения, в большой степени сформировала и швейцарская торговая марка "ZENITH", для бренда которой типично изображение звезды на циферблате.

Бренд "ZENITH" был основан, наверное, самым молодым в мире основателем торговой марки часов. В 1865 году им был двадцатидвухлетний Жорж Фавр-Жако (Georges Favre Jacot). Эта часовая фирма с брендом "ZENITH", в качестве одной из немногих швейцарских часовых фирм, разработала свои собственные часовые механизмы – "Elite" (стандартный тип) a "El Primero" (хронограф). Легендарным стал именно калибр "El Primero", который серийно выпускается с 1969 года. Его рекорд – 36.000 оборотов в минуту, при которых хронограф способен измерять время с точностью до десятых долей секунды – так и не был преодолен.

Именно точность и надежность являются теми двумя самыми важными факторами, которые обеспечили этой торговой марке часов свыше 1.500 разных наград в течение всей истории ее существования. Изготовление этих часов может длиться даже до 9 месяцев. И в течение всего процесса, начиная с самого начала возникновения конкретной идеи, от изготовления, производства и до продажи – в нем принимают участие специалисты свыше 80 профессий. Благодаря своей исключительной надежности в самых экстремальных условиях, эти часы прекрасно служат для летчиков, моряков, а также для участников экспедиций и крупных исследовательских миссий. Развитие часового дела постоянно идет вперед, и торговая марка "ZENITH" идет вместе с ним. Поэтому эта компания разрабатывает и изготавливает наручные часы с огромной шкалой разных функций.

Образно говоря, эта торговая марка часов как бы предрешила судьбу наручных часов, как таковых. Если Вы хотите иметь стопроцентную уверенность, что живете по точному времени, то, несомненно, должны иметь на своей руке часы бренда "ZENITH".

Photos

Newsletter

↑ nahoru