Шеф-повар Лукаш Палуска: Говяжьи щеки, приготовленные с французским шармом

Восхитительные блюда создают образ гармоничной личности повара. Тщательно отобранные свежие домашние продукты и грандиозный замысел создания изысканной комбинации вкусов совершенно очаруют Вас своей неповторимостью.

Нам хотелось бы познакомить Вас с настоящей гастрономической жемчужиной, которую приготовил для Вас шеф-повар (Executive Chef) французского ресторана для гурмэ «La Bohème French gourmet restaurant» при отеле «Carlsbad Plaza» господин Лукаш Палуска (Lukáš Paluska) со своей командой. Приглашаем Вас попробовать приготовленное ими блюдо "Говяжьи щеки", брасссированные в вине, подаваемые с картофельной галетой и овощным конфитом.

Как же готовится этот французский деликатес? Его приготовление требует времени и определенного кулинарного опыта.

Говяжьи щеки очистим, нарежем на кусочки одинакового размера, и добавим к ним нарезанные корнеплоды – лук-шалот, лук-порей, свежий тимьян и коренья для приготовления мяса со вкусом дичи. К мясу и овощам добавим немного темного бальзамического уксуса, и все зальем достаточным количеством качественного красного вина. Затем замаринованное мясо поставим в маринаде в холодильник на два дня.

После этого хорошо пропитавшееся вином мясо положим на сито и сцедим маринад. Мясо обжарим на оливковом масле до получения приятного цвета, добавим корнеплоды из маринада, и снова все обжарим. Полученную смесь слегка посыплем мукой и зальем вином из маринада, после этого тушим его под крышкой, чтобы мясо стало мягким. Потом мясо вынем, немного выпарим оставшийся сок, и добавим по вкусу соль и молотый черный перец.

Для создания более сбалансированного контраста вкусов к мясу подается овощной конфит, который приготавливается из слегка обжаренной мякоти свежих помидоров и мелко нарезанного лука-шалота с ароматным тимьяном, с добавлением бальзамического уксуса и томатной пасты, кроме того, овощи надо хорошо посолить и поперчить свежемолотым черным перцем. Из этой овощной смеси приготавливается овощной конфит, который подается к мясу в качестве отличного чатни. На блюде говяжьи щеки сервируются вместе с картофельной галетой, приготовленной из тонких ломтиков картофеля, проложенных пармской ветчиной.

Позвольте пригласить Вас отведать этот восхитительный деликатес в настоящий французский ресторан. Вся команда поваров-профессионалов кухни ресторана «La Bohème» также присоединяется к этому приглашению.

Лукаш Палуска (Lukáš Paluska) и его команда

Galleries

Hovězí líčka s francouzským šarmem

целую галерею

Дата публикации: 08.08.2011


Добавить комментарии




Women Costumes john

13 октября 2017 г. 8:51


Looking for the perfect costume that's funny and relevant? We've picked out the best outfits that will prove you don't live under a rock.

React

Jual Gerobak Angkringan Jakarta kangmasfadli@gmail.com

6 октября 2017 г. 13:42


Jual Gerobak Angkringan Jakarta

React

Jual Gerobak Angkringan Jakarta kangmasfadli@gmail.com

6 октября 2017 г. 13:41

Reply to comment: kangmasfadli@gmail.com <a href=http://kayukerajinan.com/>Jual Gerobak Angkringan Jakarta</a>


Jual Gerobak Angkringan Jakarta

React

kangmasfadli@gmail.com jual gerobak

6 октября 2017 г. 13:40


<a href=http://kayukerajinan.com/>Jual Gerobak Angkringan Jakarta</a>

React

Marimas Bikin Adem tidak bikin batuk didikarwinsyah@gmail.com

3 октября 2017 г. 14:02


marimas bikin adem

React

Marimas Bikin Adem tidak bikin batuk didikarwinsyah@gmail.com

3 октября 2017 г. 13:49


marimas

React

https://ifreemoviewebsite.org/ nani

3 октября 2017 г. 12:10

Reply to comment: <a href="https://firestarterapk.com/">firestarter apk</a> A Root for FIRE TV. FIRE TV is a media streamer which is used for streaming and surfing over the internet.


Watching movies either in theater/ on PC/ on Android devices gives great entertainment to movie lovers

React

Marimas bikin Adem tidak Bikin batuk https://goo.gl/gtVvzH

27 сентября 2017 г. 14:37


Marimas bikin adem tidak bikin batuk https://goo.gl/gtVvzH

React

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original Didikarwinsyah@gmail.com

18 сентября 2017 г. 23:12


Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

React

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original Didikarwinsyah@gmail.com

18 сентября 2017 г. 23:12


Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

React

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original Didikarwinsyah@gmail.com

18 сентября 2017 г. 23:12


Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

React

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original Didikarwinsyah@gmail.com

18 сентября 2017 г. 23:11


Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

React

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original Didikarwinsyah@gmail.com

18 сентября 2017 г. 23:11


Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

React

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original Didikarwinsyah@gmail.com

18 сентября 2017 г. 23:10


Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

React

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original Didikarwinsyah@gmail.com

18 сентября 2017 г. 23:10


Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

React

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original Didikarwinsyah@gmail.com

18 сентября 2017 г. 23:10


Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

React

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original Didikarwinsyah@gmail.com

18 сентября 2017 г. 23:09


Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

React

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original Didikarwinsyah@gmail.com

18 сентября 2017 г. 23:09


Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

React

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original Didikarwinsyah@gmail.com

18 сентября 2017 г. 23:09


Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

React

Displayed items: from 1 to 20 (total 618)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Newsletter

↑ nahoru