Рецепт шеф-повара: Пармезановая булочка с начинкой

 

Шеф-повар Лукаш Палуска (Lukáš Paluska) и его выдающаяся команда поваров вновь представляет Вам один из своих деликатесов, которые они приготовили для гостей отеля. На этот раз речь пойдет о "Пармезановой булочке, начиненной куриным фрикасе и луковым мармеладом". А теперь мы подробно опишем для Вас приготовление этого восхитительного деликатеса.  

Пармезановую булочку приготовьте из белой муки мелкого помола, смешанной с мелко натертым сыром Пармезан, щепоткой морской соли и размягченным сливочным маслом. Благодаря муке, сливочному маслу и умелым рукам повара такое тесто станет изумительно гладким.  
Свежую куриную грудку нарежьте тонкой лапшичкой, посолите, а для придания особого аромата добавьте свежемолотый перец. Быстро обжарьте, а затем потушите в жирных сливках. Потом к смеси добавьте лук-порей, и по вкусу – соль и сухую смесь пряно-ароматических трав. Можете также добавить свежие травы, которые в курином фрикасе полностью раскроют свой аромат, обогатив тем самым блюдо ароматными эфирными маслами. 
Для лукового мармелада нарежьте на мелкие кубики репчатый лук и нежный лук-шалот. На оливковом масле холодного отжима кубики лука обжарьте, добавьте немного темного бальзамического уксуса, который затем из лука выпарьте.  
Смазанную маслом и посыпанную мукой формочку выложите с помощью пальцев пармезановым тестом. Начиная со дна, выложите слой за слоем начинку. Сначала положите луковый мармелад, потом куриное фрикасе, а в качестве крышки используйте снова тесто. Формочку поставьте в предварительно нагретую до 160° духовку, и запеките булочку до золотистой корочки.  Классический изысканный вкус и изумительный вид... Обязательно попробуйте!  

На этот раз шеф-повар Лукаш Палуска со своей выдающейся командой поваров приглашает Вас в кафе "Bon Soir Café", в котором Вы можете попробовать эту пармезановую булочку с начинкой. С нетерпением ожидаем Вас и желаем приятного аппетита!

 

Photos


Добавить комментарии




rolex replica watches tonidavidluiz@yahoo.com

15 августа 2016 г. 11:02


I read your article to learn a lot and hope to see your next article

React

falska klockor 18144040116@163.com

25 июля 2016 г. 8:35


Want to buy watches friends can come take a look at the newly opened shop
a lot of concessions , high quality assurance

React

Newsletter

↑ nahoru