Рецепт шеф-повара

Уважаемые гости, кулинары, гурманы!

Предлагаем сделать короткий перерыв в череде посещаемых вами процедур. Найдите себе удобное место в одном из прекрасных уголков Bon Soir Café и под аккомпанемент «живой» фортепианной музыки вкусите замечательный салат, запивая стаканчиком вашего любимого напитка.

Салата из краба со сладким картофелем.

  • Сладкий картофель - батат промоем и варим, пока картофель не станет мягким, затем охладим, очистим от кожицы и положим в морозильник.
  • Почистим лук-шалот, чеснок, мясо краба, сладкий картофель, яйца и все мелко нарежем.
  • Приготовленные продукты перемешаем и добавим нарезанной петрушки, оливкового масла, уксуса бальзамика, щепотку молотой морской соли и сладкого перца.
  • Листья цикория положим на стеклянную тарелку. На листы выложим охлажденный салат и украсим помидорами «шерри» и свежей зеленью.
  • Советуем подавать салат с лимоном и жареными тостами из белого хлеба.

Приятного аппетита!

Лукаш Палуска
Шеф-повар отеля «Carlsbad Plaza»

Galleries

Recept šéfkuchaře

целую галерею

Дата публикации: 07.08.2011


Добавить комментарии




Newsletter

↑ nahoru