Кофе марки «Danesi» появился в Риме более ста лет назад. За время существования фирмы «Danesi Café» технологии производства кофе менялись и усовершенствовались. Но и в наши дни они базируются на ноу-хау основателя компании Альфреда Данеси - уникальных правилах и традициях создания кофейного напитка. Вот почему «Danesi» во все времена считался одним из самых качественных сортов кофе.
В Италии, на родине кофе «Danesi» , кафе – это неотъемлемая часть образа жизни человека (в особенности, жителей Рима). Как правило, владение кафе — это семейный бизнес. Поэтому тайна приготовления эспрессо и рецепты кофе передаются из поколения в поколение.
Итальянские знатоки кофе сходятся во мнении, что вкус и запах эспрессо зависят от четырех факторов М:
- MISCELA – качество смеси кофейных зерен;
- MACCINAZIONE – правильный помол;
- MACCHINA – высокотехнологичное оборудование (кофеварка)
- MANO – искусство бармена
Качественный кофе, грамотный и предупредительный персонал, вооруженный высокими технологиями приготовления – гарантия несравненного удовольствия, которое Вы непременно получите от чашечки кофе «Danesi» . Мы готовы доказать это в наших Bon Soir Café и Lobby bar.
опубликованы на:
10.06.2008 9:59