Наши знаменитые гости: H.P. Baxxter

 

Отель «Carlsbad Plaza» рад приветствовать одного из своих VIP-гостей. Это – Ханс-Петер Гердес, фронтмен немецкой группы «Scooter», известный, прежде всего, как H.P. Baxxter / The Freshman / The Mic Enforcer / Scooter. На современной танцевально-музыкальной сцене группа «Scooter» существует уже более 20 лет, и до настоящего времени выступает с небольшими изменениями в своем составе. Сам Эйч Пи Бакстер – это голубоглазый щеголь, известный тем, что является поклонником старинных моделей автомобилей. Его восхищение маркой «Ягуар» не имеет границ. Какие хиты стоит послушать, или как Ханс-Петер Гердес пришел к музыке? Приглашаем Вас прочитать интервью с VIP-гостем нашего отеля.

Вы впервые в Карловых Варах, понравился ли Вам наш город?

Да, я здесь впервые. Я много раз бывал в Чешской Республике, в большинстве своем в Праге, а в самих Карловых Варах я не был еще ни разу. Карловы Вары – это очень красивый и современный город с прекрасными старинными зданиями, достойными восхищения.  Я прогулялся по городу, пообедал. Для меня это как идеальная мечта, ставшая явью. 

Как Вы пришли к музыке, как это все началось?

Очень рано. В 10 или 11 лет у меня в школе была своя первая музыкальная группа. И мне уже тогда было ясно, что музыка будет сопровождать меня всю жизнь. Однако путь к первым успехам был долгим. В 1994 году музыкальная группа «Scooter» начала приобретать известность, и мне это понравилось.

Где Вы ищете вдохновение для своей музыки?

Это случается по-разному, но чаще всего меня вдохновляет музыка в клубах, которая при этом на мое творчество не оказывает влияния, а также новые тренды в музыке. Главное - это то, что человек не должен останавливаться на достигнутом.

Какой свой хит лично Вы считаете самым успешным?

Их много, тем не менее, все началось первым хитом «Hyper Hyper», а затем, конечно же, последовал целый ряд других хитов. Важным хитом я считаю «How Much Is The Fish», это, можно сказать, классика. Затем еще «Maria I Like It Loud», «Always Hardcore», а также все композиции в стиле «Jump».

Какой из концертов стал для Вас самым любимым, о котором Вы не можете забыть?

За прошедшие многие годы у нас было много незабываемых впечатлений, которые останутся в нашей памяти навсегда. Например, концерт в Исландии. Это такой интересный остров, на котором кругом только вулканы и окружающий пейзаж без деревьев. У нас было такое ощущение, что мы на Луне. И вдруг среди всего этого «ничего» начался фестиваль. Это именно такие моменты, о которых невозможно забыть.  И в Монголии было также удивительно интересно. И, наоборот, в голове остаются воспоминания о тех гигантских концертах на больших фестивалях в Гамбурге, или воспоминания о турне, где собираются вместе все поклонники музыки из многих стран мира, когда распродаются все билеты на огромные арены. Короче, таких моментов много, и невозможно дать приоритет только одному из них.

Каковы Ваши планы на будущее?

Мы работали над новым альбомом «The 5th Chapter», который вышел в прошлом году. Также было проведено изменение в составе группы – из нее ушел Рик, и пришел Фил. В этом году мы бы снова с удовольствием поехали в турне.

 

Photos

Newsletter

↑ nahoru