Личность нашего отеля: Ян Ждярек

 

Господин Ян Ждярек (Jan Žďárek), занимающий должность Food & Beverage Менеджер отеля "Carlsbad Plaza", с самого начала своей профессиональной деятельности всегда ориентировался на сферу гастрономии, которая так близка ему по духу. После окончания известного карловарского профессионального училища питания и услуг, он начал строить свою карьеру с самых азов. Сначала он работал официантом, затем стал заведующим французского ресторана в расположенном неподалеку историческом городе-крепости Локет (Loket). Затем для приобретения опыта в сфере гастрономии он отправился в соседние страны (Германию, Австрию и Швейцарию), где провел, в общей сложности, 5 лет.  Господин Ян Ждярек может по праву гордится тем, что стоял у истоков организации отеля "Carlsbad Plaza", в котором он теперь выполняет свою функцию на высоком профессиональном уровне.

1/ Господин Ждярек, какие черты присущи Вашему характеру?
Я компанейский человек и большой гурман, и мне нравится выкладываться в своей работе с максимальной профессиональной отдачей.

2/ Как бы Вы могли охарактеризовать свою должность - F&B Менеджер?
В мои обязанности входит общение с нашими гостями, контроль выбора продуктов для ресторанов и баров отеля и, конечно же, контроль их работы. Я также обеспечиваю проведение светских мероприятий – таких, как рауты и банкеты. Кроме того, я делегирую и мотивирую сотрудников, и веду административное производство.

3/ Что в Вашей работе является самым главным?
Главная цель моей работы состоит в том, чтобы клиенты всегда оставались довольными, поэтому я со своей командой работаю с максимальной отдачей для их удовлетворения.

4/ Блюда какой кухни Вы лично предпочитаете? Что является для Вас деликатесом?
Я люблю итальянскую кухню, однако нельзя сказать, что именно ей я полностью отдаю свое предпочтение. Я также люблю блюда чешской классической кухни, например, запеченную утку с капустой и кнедликами, в приготовлении моей мамы.

4/ Приходится ли Вам когда-нибудь в свободное время выполнять роль повара или официанта?
Я успешно справляюсь с обеими ролями, главным образом, дома. Мне приятно, когда я могу угостить свою семью и друзей вкусными блюдами и хорошими напитками.

5/ Чему Вы уделяете больше всего времени вне своей работы в отеле «Carlsbad Plaza»?
На первом месте находятся оба моих ребенка и моя подруга. А недавно я просто влюбился в зеленые гольфовые площадки, и стал играть в гольф.

6/ Что больше всего привлекает Вас в своей профессии?
Больше всего мне приятно, когда в наш отель повторно приезжает гость, который подает руку, говоря, что он с удовольствием ожидал встречи с нами. Функция, которую я выполняю, стала для меня проверкой всего моего жизненного опыта, и я принял этот вызов.

Photos


Добавить комментарии




assignment writer assistance uk susan richard

14 декабря 2015 г. 17:00


Really, i appreciate the effort you made to share the knowledge. The topic here i found was really effective to the topic which i was researching for a long time.

React

Newsletter

↑ nahoru