Коллагеновый солярий: загорайте с пользой для здоровья!

 

Летом все хотят иметь бронзовый загар, который прекрасно гармонирует с летней одеждой. Однако не секрет, что некоторые солярии наносят коже лишь вред, а летом на солнце нам вообще не следовало бы появляться между 11 и 15 часами дня. Как же тогда можно достичь красивого загара? Предлагаем Вам новое решение - Коллагеновый солярий (коллагенарий).

Основной принцип получения этого здорового загара заключается в комбинации классических УФ-трубок с коллагеновыми. Коллагеновый солярий  посредством светового излучения активирует образование коллагена в организме. На Ваше тело будут посылаться мягкие световые волны из красной части спектра. Солярий самостоятельно проанализирует тип кожи, измерит количество пигмента, и на основании последующих расчетов направит на кожу излучение требуемой интенсивности для того, чтобы Вы приобрели эффектный загар, но при этом с акцентом на Ваше здоровье, то есть направит излучение такой интенсивности, чтобы оно не нанесло вреда Вашей коже.

Все это означает, что при сеансе в Коллагеновом солярии происходит увеличение естественного образования коллагена в организме. Одновременно с этим этот процесс помогает уменьшить небольшие морщины и шрамы. В целом происходит замедление непосредственного старения кожи, оказывается положительное влияние на связки и суставы, которые прогреваются во время сеанса загара, и тем самым повышается их эластичность. Не в последнюю очередь усиливается эффект многих лечебно-восстановительных процедур, для принятия которых Вы, скорее всего, и приехали на знаменитый курорт – в  Карловы Вары. А если Вы имеете сухую кожу или проблемы с акне, страдаете экземой, чешуйчатым лишаем или грибковыми заболеваниями, связанными с депигментацией, то Коллагеновый солярий рекомендуется именно Вам, потому что поможет решить Ваши проблемы со здоровьем. Вы можете радоваться своему бархатно-бронзовому загару уже сегодня!  Загорайте с пользой для здоровья в Коллагеновом солярии, который тоже имеется в нашем отеле.

Photos

Newsletter

↑ nahoru