Кира Прошутинская

Кира Прошутинская:  Мне нравится, когда всё серьёзно

Когда в отель «Carlsbad Plaza» впервые приехала знаменитая российская журналистка и телеведущая Кира Прошутинская, то сразу же в него просто влюбилась. Коренная москвичка, супруга Анатолия Малкина, президента телевизионной компании ATB, бывшая одноклассница знаменитой Аллы Пугачевой, основатель первой независимой российской телевизионной компании ATB, телеведущая популярных советских ток-шоу, таких как, например, “Эй”, “Девчата”, “Пресс-Клуб”, “Вера, Надежда, любовь” и “Мужчина и Женщина”, и, вместе с тем, носитель целого ряда престижных журналистских и телевизионных наград.

Насколько Вы удовлетворены услугами и уровнем нашего отеля?

 „Признаюсь, я останавливалась во многих отелях мира, трудно их даже все перечислить! Но я редко встречалась с таким уровнем и качеством обслуживания, какой предоставляется в Вашем отеле.  Мне страшно понравился Ваш отель, здесь все такие приветливые!“

Посетили ли Вы Carlsbad Clinic и Wellnessland?

 „Конечно же! Я себя побаловала несколькими приятными процедурами. Как я и предполагала, оказываемые в нем услуги были на высоком уровне. А эти прекрасные интерьеры! Я, действительно, поражена тем, что все продумано даже до мельчайших деталей. А эти помещения в бальнеологическом центре… Все в них идеально продумано, стильно и гармонично. А чистота здесь просто стерильная, у Вас, действительно, убирают на совесть. Мне также очень нравится и атмосфера, которая царит в отеле «Carlsbad Plaza», все такие приветливые, доброжелательные, готовые немедленно прийти на помощь“.

Вы, как настоящая женщина, наверное, с удовольствием делаете покупки. Откройте нам секрет, одежда какой фирменной марки ближе всего Вашему сердцу?

 „Очень часто я покупаю вещи от Сони Рикель. Однако, признаюсь, я на бренды особенно не смотрю. Покупаю именно то, что мне нравится“.

Какие новые проекты Вы подготовили?

„Я подготовила для зрителей два ток-шоу. Первый под названием “”Народ хочет знать”, а второй – ”Жёны”. Тема второго шоу – жёны знаменитых и не знаменитых людей.  Наша компания первой подготовила историю театральной актрисы и актрисы кино Марины Зудиной, супруги российского режиссера и театрального педагога Олега Павловича Табакова. Мои ток-шоу можно назвать даже психоаналитическими. Мне нравится, когда все серьёзно“.

Планируете ли Вы посетить Чешскую Республику, а, возможно, и наш отель, также и в будущем?

 „Думаю, что да. Мне очень у Вас понравилось. Я вообще очень люблю Чехию. Одним из первых маминых увлечений был именно чех по имени Янек. Возможно, что именно в этом и кроется секрет моей любви к Вашей стране. Мама часто вспоминала Янека. В то время ей было восемнадцать, а ему двадцать, они познакомились в России. Янек ей говорил: „Если бы мне было суждено жениться на русской, то это была бы ты“. А она ему отвечала: “А если бы мне было суждено выйти замуж за чеха, то это обязательно был бы только ты“.  Но им не было суждено пожениться, оба они были еще слишком молоды.

Photos

Newsletter

↑ nahoru