Гастрономия отеля находится в руках специалиста

Господин Давид Звара (David Zvára), который занимает должность Директора по Питанию & Напиткам отеля «Carlsbad Plaza», имеет более чем десятилетний опыт коммерческой и эксплуатационной работы в отельном бизнесе. Он успешно окончил курсы сомелье в винодельческой академии в городе Валтице. Два года он являлся директором одного из карловарских отелей, а впоследствии приобретал опыт в сфере фирменного питания в сети ресторанов. Мы задали несколько вопросов относительно работы в настоящее время Давиду Зваре, который принимал участие в организации банкетов для иностранных гостей и обслуживал, например, норвежского и испанского королей.

Какие возможности питания предоставляет своим гостям отель «Carlsbad Plaza»?

Вначале работы у нас было ясное представление, что большинство гостей отеля будут заказывать для себя проживание с полным пансионом или же с полупансионом, для этих целей мы открыли ресторан в форме шведского стола «Sorrento». Наши гости также имеют возможность посещать и два других ресторана отеля. Французский ресторан под названием «La Bohème», который является рестораном класса-люкс, как с точки зрения подаваемых блюд и напитков, так и с точки зрения предоставляемых услуг, и ресторан «Sweet Orient», делающий акцент на азиатскую кухню, в котором Вы сможете заказать и свежее японское Суши. Уровень ресторанов отеля повышается, потому что мы стараемся постоянно улучшать качество используемых продуктов и предоставляемых услуг.

Какие Вы предпринимаете шаги для совершенствования предоставляемых услуг?

Мы обращаем особое внимание на индивидуальный профессиональный рост нашего персонала, в зависимости от роста требований к конкретной занимаемой должности. Мы проводим различные обучающие семинары, курсы переквалификации, а также отправляем наш персонал на экскурсии по Чехии и за границу для получения опыта.

Подготавливаете ли Вы какие-либо новинки относительно предлагаемого ассортимента блюд и напитков?

Да, например, мы будем расширять предложение минеральной воды класса-люкс. Мы бы хотели иметь в предложении артезианскую, ключевую, ледниковую и дождевую воду. Также мы ведем переговоры о поставках воды, добываемой из морских недр в районе Гавайских островов, так что наши гости смогут у нас найти действительно целый портфолио различных видов минеральной воды. Современным трендом является здоровый стиль питания, поэтому мы хотим предлагать в ресторане «Sorrento» блюда, приготовленные из био-продуктов.

Что мотивирует лично Вас к дальнейшей работе?

Для меня является важным контакт с людьми и постоянное совершенствование услуг, предоставляемых отелем, наряду с выполнением нестандартных требований и пожеланий наших гостей. Кроме того, мы подготавливаем следующий проект, в котором хотели бы реализовать наши определенные

Galleries

David Zvára

целую галерею

Дата публикации: 07.08.2011

Newsletter

↑ nahoru