ART SALON -Karlovy Vary

Фарфор со знаком эксклюзивности

Art Salon – единственный в Карловых Варах эксклюзивный продавец таких исключительных артефактов. Он также является официальным представителем брендов Lladró, Robbe & Berking и прежде всего Meissen, одной из самых старых марок в мире, специализирующейся на производстве статуэток и других предметов из фарфора. Карловарский Art Salon – это продавец изысканной роскоши, искусства и традиций.

Art Salon работает с 1999 года. За годы своего существования он завоевал престиж и огромное количество постоянных клиентов, которые доверяют специалистам, работающим с ними, обладающих обширными познаниями в своей области. Они специализируются на продаже продукции трех упомянутых марок, главным образом произведениями немецкой фарфоровой мануфактуры Meissen. Являясь их официальными представителями, они способны обеспечить заказчикам ценовую и информационную поддержку и высокий уровень обслуживания. Цены на фарфор идентичны ценам, представленым на заводе в городе Мейсен, где вдыхают жизнь в эти оригинальные произведения.

Разожгите свою страсть к коллекционированию!

Салон от имени всех трёх проиводителей гарантирует качество представленного в нём товара, удобство и комфорт заказа и удовольствие от самой покупки. В боль-шинстве случаев это лимитированные серии для коллекционеров со стажем и просто для поклонников истинного искусства и красоты.

Шедевры мейсенского фарфора в Art Salon
В ассортименте Art Salon представлены шедевры мейсенского фарфора, которые относятся к числу совершенно уникальных предметов, Например, «Обезьяний оркестр» – одна из первых коллекций, которая и по сей день представляет собой несравненную ценность, Она была создана Иоганном Кендлером и впервые выпущена в 1750 году. Двадцать одна обезьянья фигурка одета в человеческую  одежду и играет на различных инструментах. Характерной особенностью «Обезьяньего оркестра» являются реальные позы, динамика движений и невероятное неповторимое художественное исполнение ручной росписи вплоть до мельчайших деталей. Не меньшую ценность представляет и созданная в мастерских Meissen фигура русской борзой работы того же автора. Впервые она вышла в свет в 1766 году, и была изготовлена по заказу императрицы Екатерины II.

Эксклюзивное трио брендов
В эксклюзивном трио брендов, на продаже которых специализи-руется Art Salon, безусловно, выделяется Meissen с его более чем трехсотлетней историей и про-дукцией, качество которой испытано време-нем. Мануфактура была открыта в саксонском городе Альбрехтсбурге вблизи от Мейсена. Каждое изделие является уникальным произведением искусства, которое создаётся и расписывается вручную. Коллекции мейсенского фарфора представлены во многих музеях мирового значения, они украшали в своё время дворцы князей Строгановых и императрицы Екатерины II. Мейсенские фарфоровые фигурки, столовые сервизы, подсвечники и вазы полны жизни и разнообразия. Известные под логотипом скрещенных синих мечей они стали предметом культа.

Lladró в настоящее время является одним ведущих производителей художественного фарфора. Компания была основана 60 лет назад в Испании в городе Валенсия, и за это время заняла исключительное положение на рынке фарфора. Нежные фарфоровые трогательные фигурки детей, элегантные балерины, дамы в кокетливых платьях и экзотические гейши украшают не только Art Salon, но и Эрмитаж, Национальный музей керамики в Валенсии, коллекции английской королевы Елизаветы II и Фрэнка Синатры.

Отличающаяся высоким уровнем дизайна и качества компания Robbe & Berking специализируется на производстве серебряных столовых приборов. Утончённый дизайн и высочайшие стандарты уже 140 лет остаются на вершине во всем мире, о чем свидетельствует и тот факт, что серебряные приборы этой мануфактуры можно увидеть во дворце короля Иордании или официальной резиденции для приема гостей в Кремле.

 

Photos

Newsletter

↑ nahoru