Articles (page 2)

Фильтр статей:

Наш шеф-повар раскрывает свои секреты Бульон из говядины

Крепкий и по-настоящему вкусный бульон из говядины – это гордость каждого повара. Приготовление бульона по такому классическому рецепту требует много времени, однако результатом является почти целительный экстракт из свежих продуктов. ... Вся статья

01.05.2017  | 4 комментарии

Eau de vie - Вода жизни

Во всем мире с незапамятных времен выращиваются бесчисленные сорта винограда. Из некоторых сортов создают великолепные вина, из других - только вина среднего качества. Но для чего можно использовать виноград, который настолько кислый, что для виноделия совсем не подходит? ... Вся статья

23.11.2016  | 42 комментариев

"Балотинка" из кролика

На кухне пахнет а под крышкой закипает вода - шеф-повар Лукаш Палуска (Lukáš Paluska) представляет Вам еще один из его превосходных рецептов - на этот раз вы сможете насладиться "балотинкой" из кроличьей ноги. ... Вся статья

21.11.2016  | 21 комментариев

Пневмопунктура и парафин

Представьте себе идеальную релаксацию в виде благотворного тепла, которое расслабляет каждую мышцу Вашего тела, прогревает все Ваши суставы и, кроме того, делает кожу нежной. А может быть Вы ищете эффективное и быстрое избавление от боли в опорно-двигательном аппарате? В обоих случаях традиционное карловарское курортное лечение является для Вас решением, а именно благодаря пневмопунктуре и парафиновым обертываниям. ... Вся статья

18.11.2016  | 17 комментариев

Хэллоуинское меню в ночном баре «Old Times»

Мало кто сейчас не знает, что такое Хэллоуин – канун дня Всех святых в ночь с 31-го октября на 1-e ноября. Праздник Всех святых не пришел к нам из Америки, как ошибочно считают многие люди, а является традицией древних ирландских Кельтов, которые считали, что в этот день усопшие возвращаются на землю, а живые люди могут посетить потусторонний мир. ... Вся статья

16.11.2016  | 19 комментариев

Патриарх Илья II из Грузии

Отель «Carlsbad Plaza» считает огромной честью и благословением то, что мог предоставить свои первоклассные услуги еще одной значительной личности и духовной иконе мирового масштаба. В Карловы Вары патриарха Илью II - Католикосa-Патриархa всея Грузии и духовнoго главу Грузинской православной церкви - привело курортное лечение, которое он очень хвалил в нашем отеле, где он побывал уже несколько раз. ... Вся статья

14.11.2016  | 76 комментариев

Лукаш Палуска

Его называют «гастрономическим рыцарем», потому что с 1997 года он с гордостью носит титул рыцарского ордена «Chaine des Rotisseurs» за гастрономию, хотя сам себя он скорее называет «кнедличек». А если речь идет об исполнении детской мечты, то у этого человека она сбылась до последней детали, потому что он решительно не хотел стать ни космонавтом, ни мусорщиком. ... Вся статья

11.11.2016  | 17 комментариев

Вода – это краеугольный камень жизни и здоровья

Одним из наиболее уникальных и аутентичных мест Карловых Вар, без сомнения, является бальнеологический комплекс «Замковые Лазни» (Zamecke Lazne), в котором сочетается традиционное карловарское лечение, зарекомендовавшее себя временем, с новейшими методами современного курортного лечения. ... Вся статья

08.11.2016  | 31 комментариев

Дресс-код Smart Casual

Несмотря на то, что писанные и неписанные правила поведения подстерегают нас на каждом шагу, никто еще не ошибся, углубив свои знания. Поэтому мы снова предлагаем еще одну полезную статью в нашей регулярной рубрике Этикет. На этот раз мы с Вами поговорим о том, как правильно одеваться. ... Вся статья

04.11.2016  | 36 комментариев

Компания «VIP Cars» жизнь в роскоши в нашем отеле и за его стенами

Мы не видим ни одной причины, почему бы Вы не могли наслаждаться роскошью в самом отеле «Carlsbad Plaza». Но знаем много причин, почему Вам следовало бы наслаждаться роскошью также и вне стен нашего отеля. Мы постоянно думаем о комфорте для наших гостей во всех смыслах, поэтому мы обеспечиваем для них безопасные и надежные трансферы на автомобилях премиум-класса с помощью компании «VIP Cars». ... Вся статья

02.11.2016  | 11 комментариев

Newsletter

↑ nahoru